INTER-ROMA 1-1: PERISIC RISPONDE A EL SHAARAWY

Finisce in parità la sfida per la Champions

0

Fonte: Gazzetta.it

Termina 1-1 lo scontro diretto per la Champions tra Inter e Roma. I nerazzurri restano terzi a +6 proprio dai giallorossi, che non approfittano del pareggio del Milan per scavalcare i rossoneri in classifica. In avvio la Roma si rende pericolosa con Dzeko e Kolarov, ma la prima grande palla-gol è per l’Inter: testa di Lautaro, Mirante salva e il pallone finisce sul palo. A trovare il vantaggio sono i giallorossi: gran destro a giro di El Shaarawy al 14’. La reazione dei nerazzurri arriva nel finale di primo tempo: Asamoah, Vecino e D’Ambrosio hanno le chance per pareggiare. Nella ripresa Spalletti cambia: dentro Icardi, fuori Nainggolan. E l’Inter trova il pareggio al 61’: cross di D’Ambrosio, Perisic si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca di testa. Al 70’ grande occasione per Lautaro: il destro al volo da pochi passi termina alto sopra la traversa. Nel finale grande parata di Handanovic su Kolarov: termina 1-1.