INTER, BUONA LA PRIMA: LECCE SCONFITTO 4-0 A SAN SIRO

A segno anche Lukaku

0

Fonte: ANSA

(ANSA) - MILANO, 26 AGO - L'Inter ha battuto il Lecce (4-0) nel posticipo della prima giornata di serie A, giocato a Milano. I nerazzurri guidati per la prima volta da Antonio Conte in campionato, davanti a 65mila spettatori, sono andati in vantaggio con Brozovic al 21' e solo tre minuti dopo Sensi ha raddoppiato con una bella azione personale. Nella ripresa, al 15', l'acclamatissimo Lukaku ha siglato il 3-0, riprendendo una respinta del portiere pugliese su tiro dal limite di Lautaro Martinez. Il Lecce è rimasto in dieci alla mezz'ora per l'espulsione di Farias: rosso diretto per fallo su Barella. Entrambi erano entrati da pochissimo. Al 39' la rete del poker, su tiro da lontano di Candeva.