DOMENICA 3 MARZO 2019 - SQUADRE CAMPANE

IL PERUGIA TRAVOLGE LA SALERNITANA 3-1. RETE DI CASASOLA PER I GRANATA

Vittoria importantissima per il Perugia contro la Salernitana. Grifoni lanciatissimi in zona playoff

0

Il Perugia supera la Salernitana 3-1 nella 27^ giornata del campionato di serie B. Nei Grifoni recupera Falasco che parte dalla panchina. In cabina di regia Carraro preferito a Bianco. Emergenza in casa granata che recupera Casasola dopo la squalifica. In attacco Djuric al posto di Calaiò.

Prima vittoria interna per gli umbri dopo tre sconfitte consecutive,  lanciatissimi in zona playoff. Tengono bene il campo gli uomini di Nesta nonostante l' inferiorità numerica della ripresa. Ottima la prestazione di Falzerano e Verre. Dopo una buona partenza la Salernitana si spegne strada facendo. Si salva Casasola. Il Perugia si porta in doppio vantaggio con le reti di Verre e Sadiq. Salernitana che rientra in partita con Casasola. Nel secondo tempo è Han a chiudere la gara per i grifoni.