IL MATTINO: "INSIGNE, HAMSIK E ZIELINSKI: NAPOLI TORNA A VINCERE"

"Dopo la sconfitta in Champions il Napoli riprende la corsa in campionato"

0

A cura di: Alessandro Ruffo
Fonte: Il Mattino

"Dopo la sconfitta in Champions contro il Real Madrid, il Napoli è chiamato a riprendere subito la corsa in campionato a partire da oggi contro il Chievo.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Pavoletti, Insigne All. Sarri

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Spolli, Gobbi; Hetemaj, Radovanovic, Izco; Castro, Birsa; Inglese All. Maran

Napoli subito in attacco, conquista due calci d'angolo di seguito.
Insigne va ad un passo dal gol su calcio piazzato, ma la palla è leggermente larga.
Alla mezzora è il Chievo ad avere la prima vera palla gol della partita con Inglese che da posizione defilata incrocia sul secondo palo: Reina si allunga e para.
Al 32' un bellissimo gol a giro di Lorenzo Insigne.
Raddoppio del Napoli al 38' con il suo capitano Marek Hamsik che raccoglie un pallone a centro area e a porta vuota non sbaglia.
Primo cambio per il Napoli: Allan costretto a uscire per problemi muscuolari, al suo posto entra Zielinski.

Nella ripresa azzurri un po' contratti e Chievo che prova a rientrare in partita con un'azione pericolosa del solito Inglese. La difesa del Napoli riesce a spazzare.
Al 13' del secondo tempo il Napoli cala il tris con un tiro dalla distanza di Zielinski.
Azzurri ancora pericolosi sulla destra: Callejon mette al centro un pallone teso per Pavoletti che viene anticipato da Gamberini.
Al 25' entra Milik al posto di Pavoletti.
Meggiorni riporta in partita il Chievo realizzando il gol dell'1-3.
Doppio salvataggio sulla linea da parte di Maksimovic che si immola per evitare il gol del 2-3 su altrettante conclusioni a botta sicura da parte degli attaccanti del Chievo.
Ultimo cambio nel Napoli: dentro Giaccherini per Insigne.
Grande occasione per gli azzurri che con concludono il triangolo Callejon-Milik e da pochi passi falliscono il gol del 1-4".