MERCOLEDÌ 1 MAGGIO 2019 - SERIE B

FOGGIA-SALERNITANA 3-1: GRANATA SEMPRE PIÙ NEI GUAI

Tre punti importanti per i satanelli, ma è una sconfitta che inguaia la Salernitana

0

Fonte: napolicalcionews

Il Foggia supera 3-1 la Salernitana. Buon primo tempo per i padroni di casa che vanno al riposo in doppio vantaggio con le reti di Deli e Greco su rigore. Tenta una reazione la Salernitana che, nella ripresa, riesce anche ad accorciare le distanze con Jallow, bravo a raccogliere un cross basso di Odjer.

Dura poco la gioia dell’attaccante: i satanelli, infatti,un minuto dopo chiudono la gara con una rete di Iemmello che batte Micai di testa. Tre punti importanti per il Foggia che gli consentono di agganciare il Venezia a quota 34. Sconfitta che peggiora la situazione di classifica dei granata, adesso quindicesimi e sempre più invischiati nella lotta per non retrocedere.