FINITA - NAPOLI SUPERSONICO! GENOA ANNIENTATO AL SAN PAOLO: FINISCE 6-0!

Goleada azzurra al San Paolo

0

A cura di: Redazione
Fonte: Napolicalcionews.it

Il Napoli chiude il primo set contro il Genoa. Finisce infatti 6-0 al San Paolo per la squadra di Gattuso, in una serata ricca di gol, spettacolo e divertimento. Ad aprire il parco giochi azzurro è Hirving Lozano nel primo tempo, in una rivisitazione del miglior Callejon: taglio perfetto su suggerimento di Mertens e prima rete in campionato per il messicano. Nella ripresa è goleada: Zielinski dopo neanche un minuto concretizza un'azione stupenda, finalizzata da un assist di tacco di Osimhen che manda il polacco a segno. Terza rete di Mertens, che sfrutta un'errore della difesa del Genoa e piazza il suo imprescindibile sigillo. Ancora Lozano firma il poker su ennesimo regalo della difesa rossoblu, mentre Elmas dopo una grande giocata partecipata alla festa con la cinquina. Chiude la gara Politano con la sesta rete e il primato in classifica dopo due giornate a punteggio pieno. E domenica prossima c'è la Juventus a Torino...