FINALE – IL NAPOLI FALLISCE L'AGGANCIO AL 2° POSTO: A REGGIO EMILIA FINISCE 2-2

Tante polemiche nel finale

0

A cura di: Ciro Gaipa
Fonte: Napolicalcionews.it

Il Napoli fallisce l'aggancio al 2° posto, impattando a Reggio Emilia contro il Sassuolo per 2-2. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato. Apre le marcature Dries Mertens, al 22° centro in campionato, su assist di Callejon dopo una belle aziona cominciata da Hamsik. Proprio lo slovacco è involontariamente protagonista del pareggio neroverde, servendo ingenuamente un assist a Berardi, abile a sfruttare il regalo del capitano azzurro. Sfortunatissimo però il Napoli che colpisce prima una traversa su punizione con Mertens e successviamente un palo interno con Insigne. Proprio nel momento migliore dei partenopei arriva il clamoroso vantaggio dei padroni di casa con Mazzitelli, dopo un azione da calcio piazzato. Sarri allora si gioca la carta Milik, con il polacco che trova, sette mesi dopo l'ultima volta, la rete del definitivo 2-2. Grandi proteste nel finale per un presunto fallo di mano di Paolo Cannavaro in area di rigore: le immagini però sembrano scagionare il difensore napoletano che alza le braccia ma prende il pallone di testa. Occasione sprecata dunque per il Napoli che ora potrebbe tornare a -4 dal secondo posto.