SABATO 17 FEBBRAIO 2024 - PARTITA

FINALE - NGONGE EVITA LA SCONFITTA, MA IL NAPOLI DI MAZZARRI STECCA ANCORA: È 1-1 COL GENOA

Il finale dal Maradona

0

Fonte: Napolicalcionews.it

Il Napoli di Mazzarri stecca ancora, questa volta al Maradona contro il Genoa. Finisce 1-1 grazie al pareggio nel finale di Ngonge, ma la sensazione è quella di una squadra che non sappia realmente cosa fare in campo. Dopo un primo tempo con diverse occasioni da una parte e dell'altra (su tutte Anguissa e Retegui che hanno impegnato i rispettivi portieri), nella ripresa la squadra di Gilardino trova subito il gol del vantaggio con Frendrup grazie a una bella conclusione dalla distanza. Gli azzurri non riescono a reagire e solo la girandola di sostituzioni permette un briciolo di reazione finale con Ngonge che al 90esimo trova il pareggio. Inconsistente anche l'assalto finale, che non produce nulla. Napoli al 10esimo posto in classifica con le curve che fischiano i giocatori a fine partita intonando il coro "meritiamo di più".