DAILY MAIL: «SALAH PORTA I REDS AGLI OTTAVI DI CHAMPIONS»

Il giornale inglese commenta la sconfitta degli azzurri

0

A cura di: Raffaele Vatiero
Fonte: NapoliCalcioNews.it

Il noto quotidiano sportivo inglese Daily Mail ha parlato della vittoria del Liverpool sul Napoli, che ha causato l'uscita degli azzurri dalla Champions League, esaltando soprattutto la prestazione di Salah: «A volte le intenzioni di Salah sono ovvie: giocare palla a terra dalla destra in modo da stordire i difensori ed andare in porta. Questo è successo quando l'egiziano ha segnato negli ultimi minuti del primo tempo. Sapevamo cosa avrebbe fatto, probabilmente lo sapevano anche i difensori del Napoli, ma Salah lo ha fatto lo stesso ed in un paio di secondi aveva già saltato un altro difensore ed insaccato la palla in fondo alla rete. Questo è tutto ciò che è servito al Liverpool per passare alla fase successiva della Champions League. L'1-0 non è un risultato degno di Klopp e di tutto lo score della squadra, ma non è l'unico caso in questa stagione. Il Liverpool ha creato una dozzina di buone palle gol nel secondo tempo ma le ha sprecate tutte. lo stesso Salah è stato colpevole, così come Manè e Van Dijk. E' stata una grande notte di calcio, ma dai nervi tesi soprattutto per chi era allo stadio. Dal canto suo, però, il Napoli non è stato perfetto sotto porta ed il migliore in campo è stato l'esterno offensivo Callejon. A pochi minuti dalla fine della partita si è presentato con un'ottima palla che avrebbe condannato il Liverpool, ma non è riuscito a concludere. La mancanza di due dei tre migliori centrali del Liverpool si è fatta sentire, ma il Liverpool aveva bisogno di segnare il primo gol. La strana matematica della partita doveva far si che il Napoli segnasse tre reti, e quando il Liverpool lo ha capito ne ha approfttato. Ancelotti non ha portato la squadra qui per difendersi e non avrebbe dovuto farlo, perchè ha già vinto all'andata e conquistato due pareggi contro il PSG, quindi aveva tutto il diritto di essere ambizioso».