CDS - OUNAS RISPONDE A INGLESE

Pari in amichevole a Trento tra la squadra di Sarri e quella di Maran

0

Fonte: Corrieredellosport.it

Un gol per tempo e l'amichevole tra Napoli e Chievo a Trento finisce 1-1. La squadra di Sarri, che ha presentato e inaugurato la terza maglia, sfiora più volte il vantaggio nel primo tempo con Mertens, ma a portarsi avanti è il Chievo con Inglese, che sfrutta un erroraccio di Koulibaly e fa secco Reina con un bel destro angolato (28'). Nella ripresa, con le squadre rivoluzionate dai cambi, gli azzurri pareggiano grazie alla terza rete in tre amichevoli di Adam Ounas (59'), bravo a ribadire in rete una respinta corta di Seculin e autore in seguito di diverse giocate da applausi.

A sfiorare il raddoppio, però, è il Chievo, con uno splendido calcio piazzato di Gaudino che si stampa sull'incrocio dei pali. Nel Napoli c'è da registrare anche l'esordio di Mario Rui, in campo nell'ultima mezz'ora. Salito il livello dell'avversario, è calato inevitabilmente il tasso di spettacolarità della squadra di Sarri, apparsa in difficoltà in più frangenti, soprattutto a centrocampo, dove sembrano farsi sentire i carichi delle prime due settimane di ritiro in Trentino. Prossima amichevole degli azzurri il 1° agosto a Monaco di Baviera contro l'Atletico Madrid per la semifinale dell'Audi Cup.