CAMPIONATO PRIMAVERA, 2-2 TRA NAPOLI E CAGLIARI

Doppietta di Gaetano

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato con il Cagliari per 2-2 nella 13esima giornata di campionato allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Napoli che passa al 40' dopo una costante pressione. Gaetano va in penetrazione in area e dopo una azione caparbia infila di precisione: 1-0. Il Cagliari pareggia in avvio di ripresa con una punizione potente di Doratiotto: 1-1. Gli azzurrini si riportano avanti al 70' ancora grazie a Gaetano che viene atterrato in area: rigore. Lo tira proprio Gaetano che segna il 2-1. I sardi però pareggiano dopo poco con Lella: 2-2. E' la rete che fissa il punteggio finale.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zedadka (90′ Sapoeretti), Mamas,Manzi, Esposito, Mezzoni, Lovisa (74’Micillo) ,Palmieri (74’Micillo), Gaetano, Sgarbi (61’Negro). All. Baronio