SABATO 16 MAGGIO 2020 - ESTERO

CALCIO, BUNDESLIGA: HAALAND SEGNA IL PRIMO GOL DELLA RIPARTENZA DEL CALCIO IN BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE

Il giovane norvegese ricomincia da dove si era fermato

0

A cura di: Alessandro Santacroce
Fonte: napolicalcionews.it

La Bundesliga è il primo campionato di calcio a tornare in campo, e a siglare la prima rete del ritorno del calcio è Erling Haaland, che sblocca Borussia Dortmund-Schalke poco prima della mezz’ora di gioco portando i suoi sul 1-0. Il giovane attaccante norvegese aveva messo a segno 9 gol nelle sue prime 8 presenze con la maglia della squadra tedesca tedesca, prima che la stagione venisse interrotta a causa del CoronaVirus. A portare la partita sul 2-0 per i padroni di casa ci ha pensato Raphael Guerreiro allo scadere del primo tempo. Allo scoccare della ripresa Thorgan Hazard segna il gol del 3-0.