AZZURRINI SCONFITTI NELLA 23ESIMA GIORNATA: SUCCESSO DEL SASSUOLO 2-0

Così la SSC Napoli

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha perso contro il Sassuolo per 2-0 nella 23esima giornata di campionato allo stadio Ferrarini di Castellarano.

Gli azzurrini poco fortunati vanno dopo 20 minuti sotto per una autorete di Zanoli. Partita in salita per i baby di Beoni che ci provano in più occasioni senza trovare lo spiraglio buono.

Nella ripresa assalto del Napoli e poco prima dell'ora Palmieri lanciato da Gaetano sfiora la traversa davanti al portiere.

Da lì passa ancora il Sassuolo su un rigore assegnato per fallo di Senese su Frattesi. Proprio Frattesi tira e segna il 2-0. E' il gol che chiude la gara e che fissa il punteggio finale allo stadio Ferrarini.

Napoli: Schaeper, Schiavi, Zanoli, Marie Sainte, Senese (70' Scarf), Basit, Otranto (83' Vecchione), Mezzoni, Gaetano (70' Russo), Zerbin, Palmieri. All. Beoni