AZZURRINI SCONFITTI DALLA FIORENTINA

Butta batosta per la squadra di Beoni

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha perso contro la Fiorentina per 4-1 nella nona giornata di campionato allo Stadio Bozzi.

Azzurrini sotto dopo meno di mezzora per un gran tiro di Valencic dai 30 metri. I ragazzi di Beoni accusano il colpo e la Viola prima colpisce il palo in chiusura di tempo e poi segna il secondo proprio in avvio di ripresa grazie ad una azione personale di Sottil: 2-0.

Un quarto d'ora e la Fiorentina chiude il conto con il terzo di Gori. Il Napoli  ha una reazione di orgoglio e conquista un rigore che Gaetano infila di precisione: 3-1.

Finale in salita per l'espulsione di Schiavi che lascia gli azzurrini in 10. La Viola ne approfitta ed infila la quarta rete con Gori che di testa fa doppietta e fissa il 4-1 finale

Napoli: Schaeper, Schiavi,Scarf, Senese, Marie Sainte, Otranto, Abdallah, Mezzoni (63' Sgarbi), Gaetano, Zerbin (80' Esposito), Russo (62' Palmieri). All.Beoni